Коридор прошлого

Павел Кочеров
В темном коридоре
Тусклый свет горит.
Ты молчишь о боли,
Но душа кричит.

На размытых стенах
Кровью имена.
В память о изменах
Лишь бокал вина.

Мечешься, кидаешь
Грубые слова.
Но зачем? не знаешь
Сожжена глава.

Патокой на сердце
Предала мечту.
Знаешь, я ошибся
Я любил не ту.

Позабуду, хватит
О былом грустить.
Тот, кто в душу гадил
С ядом будет жить.

В темном коридоре
Тусклый свет пропал.
Пожалел что вспомнил
Да и повстречал...