МАМА

Светлана Процевитая
Мама  родила  на свет  нас  -на белый
Ей    благодарны , наверное мы
И   воспитала   как надо 
Не  чем  не  обидев, только  ничего
Не  поняли   мы, если  тревога  на сердце
У   мамы  , и  беспокоиться   чаще она
Просто  чует  - ТРЕВОГУ  ,за  ДОЧКУ
Вас  ЗАЩИТИТ   и  ПОМОЖЕТ  ОНА!