Утром на работу

Алла Верная
               Леон Бакст. Шехерезада.


Подобно дивам из восточного гарема
Передо мной в шелках струилась дева –
Цепей рисунком бедра охватила,
Прозрачность ткани ноги обернула,
По тротуару вдоль завода плыла…
А может в предвкушении тонула…

26/08/16