Тот свет

Фелиссия
...тот свет любви, тот свет надежды,
тот призрачный потусторонний свет
сияет неустанно как и прежде
неисчислимые эоны лет.
И из себя кроит морскую синеву,
душистую зеленую листву,
всех дураков и умников, и тех,
кто ни дурацких ни святых
не жалует
утех...