В домах повсюду свет...

Валерий Гурков
***
В домах повсюду свет,
Как в тысячи гирлянд,
Играет новый сет
За тысячу команд.
На светофоре «стоп»
Рубинами в ночи,
И замирает столб,
Как памятник свечи.
Рамштайн и рядом блюз,
Шансон и громко рэп,
С улыбкой я на плюс
И слушаю свой стеб.
Зелёным подмигнул
Устало светофор,
И сзади слышен гул,
Всех проигравших спор.