Пеплом от сигарет

Любовник Своей Сестры
Устами живых заговорили мертвые.
Чудо? Нисколько. Лишь рутины размазаный след.
На кусочке бумаги скомканном
Написано пеплом от сигарет:

Применение верёвке найдено!
Поздравляйте меня, друзья.
И не смейте плакать над моей могилой.
(Пожалуйста, покормите кота).

Всех люблю, хотя ухожу по другим причинам.
Да и ненависть, наверное, какая-то есть.
На самом деле, просто давно не виделся с мамой.
А автобусов к её нынешним местам, увы, нет.

Гроба солидного не хочу,
Положите меня в коробку от кроссовок и спрячьте под плинтусом.
И, под конец, всё-таки попрошу:
Вспоминайте меня по имени.