крещендо словоформ

Фансара
Словоформы дошли до крещендо.
Значимость сказанного умножает свою суть.
Если бы можно передать смыслы мгновенно,
а после уснуть.
Думы двигаются востоком на север,
по зеленой ветке вверх,
как в градуснике ртуть.
Мне казались важными все моменты,
так странно выводить их на публику.
Семантика поля заполнена новыми звуками.
Мы отброшены на пару грамматик в стороны.
Поделить бы словарик поровну
и встретиться на перекрестке лесов.
Построить там дом на дереве,
посадить море цветков.
Мы были уверены в успехе любого события.
А теперь каждый в своих ремеслах.
Не сумев сложить - вычитаем.
Ритмы колонок водопадами вниз.

Сложно сказать, в этом ли правда.
Хотелось бы только
без садо-мазо реприз.

22 августа 2016 г.