Встреча с поэтом Владимиром Вишневским

Владимир Вишневский
Клуб "ХОРОШИЙ ВЕЧЕР", зал АМФИТЕАТР приглашают:
29 августа, 19-00
Билеты - 100р.

Владимир Петрович Вишневский (до 18-летнего возраста носил фамилию отца Гехт; 20 августа 1953, Москва) — советский и российский поэт.

Лауреат профессиональных премий «Золотой Остап», «Золотое перо России»(дважды:2002 и 2015 -премия Союза журналистов России -за развитие поэтической сатиры на российском телевидении и в печати), Союза писателей Москвы — «Венец».

Награждён Почетным знаком «За достижения в культуре», медалью Кирилла и Мефодия — за вклад в российско-болгарское культурное сотрудничество — и памятным знаком Национального литературного центра Братиславы (Словакия). Кавалер Золотого Орденского Креста "За самоотверженный труд на благо Отечества. Почетный кавалер газеты «Вечерний клуб».

Почетный гражданин России (2015)