Бывшему коллеге

Кински Анастасия
Помнишь, друг, мы работали в офисе?
Ты и я, два планктона в пруду...
Исчеркали записок прописью -
Словно школьники в знаний бреду .

Мы сбегали на улицу дальше от глаз
И все кажется думали, "что между ними" ?
А мы ели на лавке и не раз -
Делились очерками своими.