Ты прости...

Мари Керм
Убивала вопросами и загадками,
Убивала по капле в день,
Зная, шла по ножам запястьями,
Превращаясь в бездушную тень.

Ты прости, не имела права я,
Изменять все твои пути.
Я искала ответы, плутала я,
Я хотела нам счастье найти..

Знай, куда ни пошёл бы ты,
Я тебя сердцем благословлю.
Я не дам ни упасть, ни отчаяться,
Если руку сожмешь мою.

Ошибаясь, куда-то сбегали мы,
Возвращаясь, тонули в любви.
Ты не дай нам больше, пожалуйста,
Потерять друг к другу пути.