житеский быт

Инви Ктум
Житейский быт в конец достал
Что не пустяк то нервный срыв
А ведь когда то я мечтал
А ведь когда то я любил

Эх время юность унесло
И поменяло  стыд и нрав
Уже не будет так легко
Кричать о том чего желал

И белый дом мой посерел
От дыма Прожженных костров
 И я немного постарел
От вида проданных лесов

Жаль не вернуться  мне назад
Где сердце с радостью стучит
Где мои нервы как канат
И лес родной живой  стоит

Ах осень чувствами играешь
И ностальгией трепишь грудь
Обидно юность не узнает
Как я хочу ее вернуть ...

Житейский быт в конец достал
Что не пустяк то нервный срыв
Эх юность  юность  я не знал
Что лишь тебя одну любил