Не говори мне больше слов...

Александр Чехлов
Не говори мне больше слов.
Я их наслушался сполна.
Не говори мне больше про любовь,
Ведь ты о ней не знаешь ничего.

Я не хотел, но шел:"Прости!"
Когда ты говорила уходи.
Я просто был тогда влюблен
И в этом нет моей вины.

Когда-нибудь ты все поймешь,
И может вспомнишь про меня.
Возьмешь измятые листы.
Прочтешь, что было в двадцать пять.

И я такой же романтичный,
Ничуть не изменился изнутри.
Пишу невольно пастой черной
Теперь не понимая для кого.

Цветов на подоконнике моих уж больше нету.
И рядом больше нет меня.
Хоть может и стоят букеты с розами,
Но ты же знаешь это все обман.

Другой проводит вновь тебя до дома
Ты с фальшей улыбнешься вслед ему.
И я уже наверняка вдали от сюда,
Брожу по улице с тоской.

Глаза зеленые я больше не увижу,
И не увижу больше этот взгляд.
Не говори мне больше про любовь не надо.
Коль не смогла ее понять.