Робот

Екатерина Иванилова
Ты - не человек,
Ты просто робот
В узкой системе идей.
Твой век пронесется
Сквозь топот
Разъяренных
детей!

Ты - один и твой
Мир на распутье
Через горизонты страстей.
Твой кумир -
Товарищ Путин,
Что увлекает в сети
людей!

Ты - не человек,
Ты просто робот,
Сующий свой
любопытный хобот
В океан лживых
Идей!


24.08.2016

Вдохновением к написанию стихотворения послужили мои наблюдения за жителями столицы, посещение мавзолея, а также предвыборные кампании в Москве.