к выборам

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Мы на выборы пойдём
Депутатов выбирать.
Эх..., не стали бы потом...
Нас до нитки обирать.

Депутаты обещают
для народа счастье.
Но, в создании не будут
принимать участья.

Обещаниям поверим,
что о нас заботятся...
Только скоро мы проверим,
Как законы рОдятся.