Осколком ветра...

Марина Ожерельева
Я разбиваюсь как ветер
Об острые лезвия скал
Не знаю, куда ты метил
Но прямо в сердце попал.

В своей я сгораю боли
Меня почти уже нет
Смотри, как от моей крови
Багровеет рассвет.

И ты утонешь в печали,
Вина потянет ко дну,
Что стоит у тебя за плечами
Ты же чувствуешь эту вину.

Она станет бессонной ночью
И тревогу в сердце поселит
И тебе навсегда, между прочим,
Одиночеством ложе застелит.

Вот тогда я воскресну из пепла
И над болью твоей посмеюсь,
И осколком разбитого ветра
Навсегда в твою душу вопьюсь.