Тем, за кого в ответе

Евгения Джоли
Моё сердце несвободно,
Моё сердце отдано
Тем, кому со мной вольготно,
Тем, кому со мной тепло.
Их люблю я беззаветно,
Трепетно и горячо,
Больше всех других на свете,
Потому лишь, что в ответе...

П.25.08.2016