Лишились памяти

Кински Анастасия
Жизнь перегнулась увидевши сбоку-
Метались, блевались останки человека,
Который подставивши щёку-
*бал извилину 21 века.

Выженным снегом, поздней ночью солнце,
Идут дети на школьные бл*дки,
В сердце касса, суйте монетки в оконце,
Лепите на лик себе окровавленные закладки.

Бьют каждодневно палками ухищрения,
Предолгая теорию ненаглядного эгоизма.
В кредит уже не дают извинения
Живут рабы искусного альтруизма.

Гниль- покрывает голову перхотью
Выжимает сок из промежностей, без мякоти,
Потерялись вы сегодня местностью
И лишились абсолютно памяти.