Шоколадная история

Марина Симакова-Рогалевич
...Знойный Питер. Музей шоколада.
Зашёл не надолго - карету купить).
Обещана маме ( поэтому надо).
Просила полгода -Ну как тут забыть..))))

Там ты? Быть не может?!
Да ну? Показалось!
Девчонка из детства!
Девчонка-мечта!
Мне с третьего класса
о встрече мечталось.
И только в девятом она
к нам пришла)))
Потом мы расстались.
Твой папа военный...
И кажется голос
Твой стал забывать.
Конечно я слышал,
Что Питер - волшебный,
Но чтобы на столько?!!!
Не мог и мечтать...

Мосты на Неве. И вдвоём до рассвета..
С тобой я как будто парил в небесах.
Прости меня, мама, ( мы съели карету)
Растаяла льдинкой на нежных губах.

... Я в год по два раза сейчас езжу в Питер
( Отец по старинке зовёт Ленинград)
Дочурка растёт и сынок-пузожитель...
Я им каждый раз привожу шоколад...