Запомни нас

Гуля Горе
запомни меня такой, как сейчас-наивной и глупо беспечной.без груза тогда еще на плечах, с глазами,уставшими вечно. в рубашке, повисшей на хрупких руках, с прической- растрепанный хвостик, с улыбкой широкой на алых устах, с морщинкой на лбу от злости. гуляющей вечно по клубам в раздолье и пьющей плохой алкоголь. и руку сжимая твою в ладони, сквозь время не чувствуя боль.
запомни мой образ, когда в полутьме целую твое лицо, запомни мой голос, дрожащий во сне, из непонятных слов. запомни меня, когда утром в постели в объятьях твоих просыпалась, закрытые наши с тобой уже "двери" лишь в памяти где-то остались.

и если однажды, спустя восемь зим, ты встретишь меня в толпе, найдешь меня серой, пустой и без сил, ушедшей в чужую тень. сожми меня крепко в объятьях своих, скажи, что я просто трус, ругай и брани за ошибки мои, за слово мое "не вернусь". заставь меня вспомнить ночные прогулки и пару любимых фраз.
прижми свои губы к холодным губам,
заставь меня
вспомнить
нас.