***

Малыхин Павел
Пусть каждый день будет прекрасным,
Даря улыбки, новые мечты!
Лучами Солнце путь твой освещает
И дарит тебе море красоты!

Добро стирает все тревоги,
Смывает их теплым дождем!
И вера в Бога пусть тебя оберегает,
Всегда чтобы она была в сердце твоем!