Холодный туман

Юрий Татауров
Есть любовь что берёт своё, и разрушает.
Есть та, что дает своё, и возводит города.
Думай, перед тем как сказать, прощай или навсегда.
Есть любовь зла, что все внутри сжигает, и кругом зола
Есть любовь добра, когда все цветет цветами, внутри  неё, и внутри тебя.
У меня были обе.
Одна мало не сожгла меня до тла.
Другая ушла, оставивь за собой холодный туман, что бы я не сжог себя.
Ведь знала что ушла.
И знала что не навсегда.

(моей дорогой JU)