Когда-то ночью с тобой

Венс Арти
Я смотрю на тебя на спящую,
Такую спокойную ,в сны глядящую.
Прижимаю тебя посильнее,
И наблюдаю сквозь эти тени.

Наблюдаю за прекрасной улыбкой,
Появившейся на устах.
Восхищаюсь этой картинкой ,
Словно, высеченной в глазах.

Ты моя беззащитная нимфа,
Мне не хватит слов описать,
То насколько же ты красива,
Я могу лишь тихонько шептать.

Ты моя Афродита или Иштар
Не важно, просто поверь.
Я люблю тебя также сильно,также отважно,
Как живые любят солнца свет летних дней.

Я смотрю на тебя на спящую,
Такую спокойную ,в сны глядящую.
Прижимаю тебя посильнее,
И шепчу тебе колыбели....