Переверни страницу

Светлана Пожаренко
Бьётся, рвётся, трепещет
Сердце, как в клетке птица!
Ищет с тобою встречи!
Хочет с тобою слиться!

Как его успокоить?
Как объяснить бестолковому:
Любовью нельзя неволить,
Любовь не должна быть оковами!

Угомонись, одиночина!
Хватит рыдать, злиться.
Жизнь-то ещё не кончена!
Переверни страницу.