Ты во мне, ты вокруг меня..

Юлианна Юдина
                Моему Саше..

Пусть сентябрьская прохлада
Всё сильнее день ото дня!
Ты со мной, ты близко, ты рядом,
Ты во мне, ты вокруг меня!

Ничего бы мне не хотелось,
Я жила б, не заметив звёзд,
Но июльская загорелась -
Та звезда, что горит всерьёз!

Знаю то, что не молчалива,
Но о главном не говорю..
Мне неважно, что раньше было -
Знаю я, что тебя люблю!

Знаю то, что ты настоящий,
И не бросишь на ветер слов!
Я таких не встречала раньше
И не встречу такого вновь!

Пусть сентябрьская прохлада
Всё сильнее день ото дня!
Ты со мной, ты близко, ты рядом,
Ты во мне, ты вокруг меня..