ВЕРЬ

Людмила Тростянская
Ты из души своей
Печаль подвинь.
В жизни твоей
Она точно полынь.

Не лелей грусть,
Захлопни ей дверь.
Ты устала – ну и пусть.
Ты только верь.

Ты, главное - верь,
Что вырастут крылья у мечты,
И откроется та дверь,
Стучишь в которую ты.

Все еще будет,
Все в своё время придет,
И все, что твоё,
Само тебя найдет.

16 июня 1998
СПб