Кто я?

Простой Смотрящий Из Толпы
Тяжко тьму осилить?
Иди ко мне, тебя смогу усилить!
Не буду всех делить.
Найду ту, что любит,
И всех смогу я полюбить.

Пусть ненавидят меня пару,
А может и их большая часть,
ну что же, такая моя участь!
Власть над ними не имея,
Я лишь могу их познавать. (и теперь я их не забоюсь)

Себя я снова покажу, открою
Того, кого они еще не знали!
Или давно забыли.

Ты знаешь, кто я!?

26.08.16
Псит

Мысль...

Мне тяжко тьму задач непраздных
Осилить силами своими:
Во мне себя так много разных,
Что я теряюсь между ними.

[Игорь Миронович Губерман]