Мы

Светлана Пожаренко
Обеими руками за ключами
Ты потянулся, руку взяв мою,
Чуть придержал - тепло пошло волнами
От рук твоих по телу моему.
Пронзило током всю насквозь до пяток,
Качнулся под ногами шар земной.
Быть может ты любил меня когда-то,
Но и сейчас мы связаны с тобой.