ОН

Дария Виноградова
И он станет для тебя якорем, спасением от ошибок
Ты с ним будешь всегда весела, приветлива, терпелива
Он научит тебя  не верить в сплетни, говорить по делу
Разберёт в твоей голове бардак, станет самым первым.

Для тебя его имя будет звучать как в песне,
Ты с ним будешь сама собой, снимешь масок блёстки
Говорить будешь только по делу и о чувствах чаще
Ты с ним будешь совсем ручная, совсем простая.

И он станет твоим причалом, станет самым лучшим
Ты за ним хоть куда угодно, это  частный случай
Он научит тебя смотреть на проблемы с юмором
И он станет твоим навеки, самым нужным будет.

Для тебя его голос будет звучать роднее,
Ты с ним будешь смеяться чаще и веселее.

И он станет твоей стеной и твоей опорой
Ты его никогда не покинешь, он всегда будет
Только твоим.
Запомни!

26,08,2016