Словом на мозоль

Мария Ярославская
Наступаю словом на мозоль,
Разрываю прошлое на части.
Привыкаю быть самой собой,
Пробую на привкус слово "счастье".

Запираю звуки в мр3.
Радуюсь дыханию простому.
Бесконечность временем тоски
Разбрелась по вечному узору.
август 2016