анонимам

Сушков Александр Владимирович
…вдохновение отсюда:
Спешащий языком
Коломбина3
http://www.stihi.ru/2016/08/26/977
Спешащий языком и мыслью бранной,
Себя лишь вводишь в искушенье…
Но личности не скрыть изъяны,
Коль сквернословишь без стесненья.

А правда там, где честный бой – открытый.
Не страшно быть и «пулею» пробитой.

26.08.2016.= 25.7./21.3./

А.С.
Спешащий скрыть свою личину,
Надев «прикид» театра масок,
Ты так похож на… Арлекино,
А не героев русских сказок,
Тех, что своё не пряча имя,
Не допускали словоблуда…
Куда тебе тягаться с ними,
Твоя стезя - театр абсурда!