Моя душа, не знавшая обид...

Олег Озарянин
Моя душа, не знавшая обид,
Которую ночами боль не мучит,
Которой только Бог руководит
И только добрый помогает случай;

Моя душа, не помнящая зла,
Распахнутая без смущенья настежь,
Прозрачная, как шарик из стекла,
И ставшая души вселенской частью;

Моя душа, что манит, как магнит,
К себе всех тех, в ком чувств накал высокий –
Всецело только вам принадлежит:
Читающим сейчас вот эти строки!