Старый альбом

Юлия Суслова 2
Навеяно удивительными фотографиями
Станислава Лебединского.

Как будто листаешь старый альбом -
Шершавость бумаги и карточек запах...
Вглядеться получше, чтоб было потом
О чём вспоминать на вечерних закатах...

Вглядеться в изгибы старинных мостов,
И в лица людей, так спешащих куда-то.
И в воды, несущие мимо домов
Мгновения в Вечность...Без права возврата...


Фотография замечательного питерского
фото художника Станислава Лебединского