продли молодость

Татьяна Паршакова
Я гимн всем женщинам пою –
Продлите молодость свою!
Режим основа из основ -
К борьбе со старостью готов.

 И спать ложиться, и вставать
Нам нужно с солнцем начинать.
Зарядка в пять минут всего
Здоровья даст нам о-го-го.

Живот свой в голоде держи,
С водой и холодом дружи,
Не злись и не ленись, тогда,
Отложишь старость на года.
                05.2012год.