Выбор

Савченко Константин Александрови
Не хочет человек,
Духовно развиваться.
Не понимает он,
Как Дух с душой разнятся.
Но цель его познать.
И Дух с душой понять!
Это не любопытство.
К этому нужно, стремится.
А все, что в мире есть.
Всю эту суету, не счесть.
Ведь суета от Бога нас отводит.
И в ад своим путём приводит.
От жизни с Богом она уводит.
И если сможешь её убрать.
Тогда и к Богу сможешь попасть.
Путь к нему прост для тебя.
Если выберешь Бога в друзья!
И мира козни, тогда, не почем для тебя.
Ведь Бог всегда на стороне тебя.
Если выбрал ты его, в свои друзья!
20.08.2016г.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
(Еккл.1:14)
21 потому что иной человек трудится мудро, с знанием и успехом, и должен отдать все человеку, не трудившемуся в том, как бы часть его. И это - суета и зло великое!
(Еккл.2:21)
16 Сердце разумного приобретает знание, и ухо мудрых ищет знания.
(Прит.18:16)