Не обижайте душу женскую, не надо...

Эльхан Пя
НЕ ОБИЖАЙТЕ ДУШУ ЖЕНСКУЮ, НЕ НАДО…
 
К вам я с доверием большим была.
Все говорила от души своей.
И, признавалась, что - Лучше вас,
я, не встречала никогда.
И, честно, говорила, что вы мужчина
умный, чуткий, славный. И мне такие,
в  жизни не встречались...

Я говорю, что думаю, не кривя душой
И честно признавалась вам, что я скучаю.
А Вы решили, что я уже вся ваша,
И, ко мне вы отнеслись - Без уважения,
забыв о том. Что культуру поведения,
никто не отменял. И, правило одно
для всех мужчин есть:
 
- Не обижайте душу женскую, не надо…
Когда – нибудь она разучится прощать…
Вы заскучаете за тем влюблённым
взглядом… Но жизнь начнёт обиды
возвращать…

Обида крепкая засела у меня. И нет
охоты вам мне отвечать, И не волнуют
ваши - Сообщения… Ответа, точно, я,
уже не дам. И, вы не ждите. И прощайте
навсегда!...
Ответ - Но… Простите. Не поняли меня
вы...

- Послушайте, мужчина! Я повторяю,
Знать, более, вас не хочу! Прошу вас
- Не пишите. Другие меры, не хочу я,
принимать. Имейте хоть немного уважения
к себе, ко мне...
Что мне уже до вас? Прошли те чувства,
Я точно говорю. Всё вовремя должно быть,
и… Запомните одно.
- Вы, никогда не обижайте Душу женскую,
Не надо! И, с уважением, с почтением
за искренность... А, те, кто против этих
правил... Получают леденящий холод! 


ЭльХан.