***

Роман Романович Абреимов
Мои желанья иногда
Бывают глупыми до жути:
Мечтаешь об одном, реализуешь всякой мути.

Бредишь о салазках, а покупаешь торф.
Сегодня вылет в Грецию, а ты с друзьями в "Дорф".
Полчаса до свадьбы, я в белом кимоно.
Билеты выиграл в Боргезе. Пойду, схожу в кино.

В мечтах прекрасных, всё возможно,
Жизнь свою я проживу.
Во снах лазурных всё ведь можно.
А не исполню ни одну!