Знаешь, я так хотел...

Шура Суханов
Знаешь, я так хотел на твоем плече
Нынче уснуть и спать всевозможно крепче.
Знаешь, я так нуждаюсь в таком враче,
Что исцелит меня тихой и нежной речью.
И мир станет ясным как пара-беллум,
И шар станет легким, почти воздушным,
На нем мне во сне своем черно-белом
Лететь и лететь прочь из комнат  душных.
Туда, где доступно взгляду твое плечо,
Где морем поется песня любви простая,
Где мне от тепла  твоего горячо,
Где я от прошедших зим наконец оттаю...