Она плутовка! Она зараза... Поёт Эдуард Струсберг

Розалия Мартысь
Стихотворение создано в соавторстве  с ВЕРОЙ АБРАМОВОЙ-НОСКОВОЙ
Сердечное спасибо ЭДУАРДУ СТРУСБЕРГУ за прекрасное исполнение песни:

По лестнице спускалась пара
Немолодых уже людей.
Мужчину дама обнимала -
Он отвечал улыбкой ей.

«Мне шубку бы...» - она сказала.
В экстазе он шептал: «Куплю!»
Она его поцеловала,
Ответив нежно:"I love you!"

Мадам бросала взгляды томно…
И брюлики хотелось ей…
В глазах её сверкали тёмных
От страсти тысячи огней…

Она плутовка! Она зараза,
Цепляла только богачей.
И забирала у них сразу
Богатство всё – до мелочей!

А мужики, как мотылёчки,
Летели на костёр любви.
О! Как худели кошелёчки
От этих сладких визави!!!