в море Мишенька купался

Марина Шаповалова4
В море Мишенька купался
Долго на волне качался,
А потом ловил рыбешку,
Подставляя ей ладошку!

Собирал ракушки - вдруг
Оказался тут как тут
Рак- отшельник там живет!!!!!
Отпустили- пусть плывет!!!

Много камешков цветных
Подбирал Мишутка их-
Этот красный, этот белый
Собирает он для дела-

Для аквариумной рыбки,
И для маминой улыбки!!!!