***

Маг Элеонора
Берегите нежные чувства
         ...         любимых
И расстояний бескрайних
        ....    непреодолимых.
Берегите слова и улыбки
                их искренность
Берегите любимых,
      порывы,неистовость.
Берегите любимых
            их хольте, лелейте.
Душу вы им наизнанку
                излейте.
Не это ли счастье—
         любовь и признание,
А так же взаимное
               вас понимание.
Берегите нежные чувства
                любимых,
Томимых мечтою
               и очень ранимых.
Любовь дается каждому
                сполна,
Не выбирает толстых
                иль худых она.
Богатых,знаменитых
               иль уставших.
Семейных или одиноким
                ставшим.
Любовь не выбирает и
       путей преодолимых.
Очень прошу,
               берегите
                любимых!!!