Прости за Любовь...

Странник Небес
Мое сердце твое...
Забыла?!
Я тобой живу...
Ну а ты?!
Предал?!
Обидел...
А ты поверила?!
Жаль...
Сердце свое,
не слушала!
Ты в моем сердце,
навечно...
Живи...радуйся...
Счастлива будь...
Ну а я...
где-то застрял,
между мирами...
С твоим именем,
на губах...
Прости меня...
За Любовь...