Секунда

Симонов Сергей
Срывая голос в крик,
а крика нет.
И снова глаз прилип,
запутался в рассвете.
А голос ,так охрип,
как будто я погиб
и голый я бегу раздетый.
Не сплю,слова пишу,
стараюсь не забыть.
Рекой строчу,струится то,
что помню.
Ну,что такое жизнь,
секунда,в прошлом быть,
а молодость ушла,
по горло сыт любовью.