Золотой рыбке

Жукова Надежда
Где ж найти мне рыбку золотую?
Да и что хочу я попросить?
Может быть удачу небольшую,
Да платок, чтоб чёрный не носить.

Чтобы дети жили не тужили...
А любви... Могу ль её желать?
Да хотя бы просто, чтоб любили.
И тепло души не растерять....