Делюсь я состоянием души

Марика 11
Остался там он, далеко
Такой же
Наверно как обычно...
Года проходят дальше
И образ его уже размыт
Разлука это страшно
Да нет, Скорее очень больно
Ну в общем не приятно
Что нет охоты об этом дальше говорить
Теперь иду по жизни
И думаю о настоящем
Совсем почти забыла
И понимаю, это ж счастье!
Не мучают воспоминанья
И не жалею. Просто рада
Что все закончилось давно.
Ведь эти строки ни кому не посвящаю....
Делюсь я состоянием души.
Когда мы что-то отпускаем
Становится намного легче жить.