О масках

Диана Рейнбоу
Наряжаю сегодня себя
в уж привычные красками маски.
Весела я или смутна?
Не известно. Гадаю с опаской.
Улыбаюсь во все 32
И смеюсь лучезарным смехом.
Подскажите, что делать когда
Маска тесно срослась с человеком?

***

В моем арсенале их масса:
Улыбка, страдание, радость.
На душе одна лишь гримаса -
Как-то день сей дожить осталось.

На душе не скребутся кошки
И не воют развратно метели.
Только ночью тягостно мозгу
Оставаться в прогнившем теле.