***

Гордон Давид
Шорох, вечер на дворе,
Лай собачий в темноте.
Музыкальный ветерок,
Нам приносит голосок.

С изумрудными чертями,
Пил старинный я абсент,
И крутили мы ногами,
Пленки старых кинолент.

Черно - белые принцессы,
Колдовские леди - вам,
На восток идут экспрессы,
В край волшебных, медных ламп.

Марракеш и Касабланка,
Самокрученый табак,
Анархисты из рок - панка,
Барабанный гром атак.

Игла бродит по винилу,
Децибелы крушат дом,
С лаймом пили мы текилу,
Без всего я майский ром.

Хвост вилял - башкой собаки,
Алчут, пищу люди - zet
Степом плющили чертяги,
Дуба - буковый паркет.

Пили водку и смотрели,
Стародавнее кино,
Рок - забытых менестрелей,
Отпускали мы в окно.

Залпом питые стаканы,
Вечных кинодив глаза,
Битые - пол гитары,
Пьяная с щеки слеза.

Мокроватые пропойцы,
Бога - треков звуковых,
От гранат срывали кольца,
С мехом, смело шли в отрыв.

В этом слове, нет загадки,
Откровенности в речах,
Этой лирикой словесной,
Я читаю в этот раз.

Авторы; Мигачев А.Д , Д.Гордон
( Стихи для рок песни)