Я, наверное...

Диля Насырова
Я, наверное, их никогда не пойму
Я, наверное, не с той планеты
Нету общего с ними, куда не пойду
Я прошу только дать мне ответы

Почему для меня так тяжел этот  мир
Как они принимают решения
То, что светится золотом их кумир
А простое - дано в отрешение

Тот, кто дерзок, криклив - говорят пробивной
Хоть это всего лишь пустышка.
Тот, кто тихо, спокойно сидит порой,
Говорят, ну что из этого выйдет, тихий он слишком

Они поклоняются деньгам и славе
Забыв доброту и единство.
Они отдаются всеполно забаве
И вместо человечности –свинство…