Совпадение дня рождения и выборов

Зыряева Ираида
        Посв. Нине Андреевне Б.
Одиннадцать активнейших мужчин
Договорились вместе добиваться
Согласья, выбора без провокаций...
Ну, как не позавидуешь Вам, Нин?

Средь них - Титов, Тулеев, Путин,
Зюганов, Подберезкин, Говорухин,
Явлинский, Жириновский, Савостьянов.
И  Джабраилов - горец без изъяна.

А о  Скуратове читали и видали -
То он герой, то вроде бабник.
( Памфилову средь них не посчитали:
Она на выборах, как торт на праздник!)

Сажайте  "птичку " точно в клетку
На радость одному из них.
Найти бы хоть какую метку,
Что он честнее и умней других!

Ведь на раздумье  - голая неделя,
А нам рожденья день не пропустить.
И пусть приедет на печи Емеля,
Чтобы сюрпризов кучу привезти!

Хотите быть счастливой, так старайтесь.
И не пускайте все на самотек!
С утра почаще рассуждайте,
Тогда удача Вас наверняка найдет!

         9.3.2000 г