С тобой

Диана Рейнбоу
Любое место становится домом,
Любое место становится раем,
Давно не секрет, что любить -
Это значит дышать сгорая.

Ты хочешь со мной летать,
А я хочу петь романсы...
Мы разные, но у разлуки
Нет ни единого шанса.

Ты - моё вдохновенье,
Я - твоё солнце в кармане.
Ты - сборник стихотворений,
Я - проводник в тумане.

Пишу всегда об одном -
С тобой, чувствам не изменяя:
Любое место становится домом,
Любое место становится раем...