Без названия 2. 7

Дарья Север
Под темной крышкой пузыря
Комар сбивает воздух в пену,
Прочерчивая в сфере дня
Границу меж землей и небом.

На извести расцвел ожог -
Так можно не дождаться смерти,
Но уже знаешь знаешь, что там ждет.
Ожог распух. Комар все чертит.